Roulé au Nutella au Cook’in préparé par mon grand

Posté le 1 février 2014

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Mon fils avait envie de faire un peu de cuisine tout seul comme un grand, donc c’est parti pour un roulé au Nutella entièrement réalisé au Cook’in (le super robot multi-fonction de chez Guy Demarle, pour celles qui ne connaissent pas voici un site entièrement dédié à celui-ci).

www.cookin-guydemarle.com/pages/fr/demonstration.php

 

Pour le biscuit roulé à la vanille :

  • 4 œufs
  • 100 g + 10 g de sucre
  • 10 g d’extrait de vanille liquide Gourmandises® (en utilisant mon code conseillère : VIL16811, vous aurez une remise de 3€ immédiate lors de votre 1ère commande sur le site Gourmandises  http://www.gourmandises-guydemarle.com/produit/default.aspx?pdt=428
  • 100 g de farine
  • 2 g de levure chimique (1 cuillère à café rase)

Préparation du biscuit roulé  :
Placez le fouet sur les lames. Dans le bol, versez les œufs, les 100 g de sucre et l’extrait de vanille. Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 40°C et la vitesse sur 5. Retirez le verre doseur et réglez ensuite le minuteur sur 2 minutes et la vitesse sur 5.
Versez la farine et la levure tamisée ensemble. Réglez le minuteur sur 15 secondes et la vitesse sur 3.
Préchauffez votre four à 210°C (th. 7) et placez votre FLEXIPAT® sur la plaque perforée.

FLEXIPAN PLAT
Versez la préparation dans le FLEXIPAT® et étalez-la à la spatule coudée.
Faites cuire à 210°C (th. 7) pendant 8 à 10 minutes. Laissez refroidir et démoulez ! (Un jeu d’enfant avec les moules Guy Demarle ! )

Et garnir de Nutella (ou de ce que vous voulez) et rouler.

Enfin, DEGUSTEZ !!

 

 

 

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